Корзина

Karnasch Professional Tools представляет новый основной каталог GK34 с самым большим выбором инструментов

Новый каталог продукции (GK34) официально запущен! Он оснащен целым рядом новых продуктов, включая новый раздел абразивов, обновленные данные о резке и новую систему цветового кодирования продукта, которая облегчит и ускорит поиск нужного инструмента.

Краткий обзор обновлений основного каталога Karnasch GK34

Упрощение ориентирования

Новая индексация с цветовой кодировкой

С новым цветовым индексом найти нужный инструмент стало еще проще! Эта функция внедрена во всем каталоге, охватывающем все группы материалов ISO, чтобы иметь возможность быстро определить необходимый инструмент в зависимости от материала, с которым предстоит работать.

Обновленные данные по режимам реза

Благодаря более точным данным и информации эффективность использования инструментов повышается. В будущем эти данные также будут расширены.

Новая категория абразивных материалов

Круги лепестковые торцевые

Широкий выбор лепестковых кругов, которые справится с практически с любыми задачами при работе с самыми разными материалами. Обладают впечатляющей производительностью при шлифовании самых твердых материалов или в условиях ограниченного доступа. К другим особенностям относятся самозатачивание, увеличенный срок службы диска и более экономичные характеристики.

Быстросменные диски

Достижение гладких поверхностей, избавление от поверхностных дефектов и изъянов, следов обработки и сильного окисления с помощью быстросменных дисков Karnasch. Оснащены системой легкой фиксации для быстрой и удобной замены дисков.

Круги лепестковые радиальные

Лепестковый радиальный круг Karnasch - это настоящий универсальный инструмент для удаления остатков, удаления заусенцев, очистки, шлифовки и финишной обработки, обеспечивающий отличную производительность для различных материалов благодаря высокоэффективному абразиву из оксида алюминия. Выпускаются с различной степенью зернистости и для различных оборотов.

Абразивные блоки

Идеально подходят для самых тонких и точных шлифовальных работ. Многоцелевые абразивные блоки обеспечивают равномерную обработку самых разных материалов и поверхностей.

Держатели инструментов

Ассортимент держателей инструментов для использования с откидными или быстросменными дисками со стандартной, внутренней и внешней резьбой завершает новое предложение аксессуаров.

Ассортимент продукции стал еще больше!

Твердосплавные концевые фрезы

Новые микроконцевые фрезы имеют новую конструкцию внутреннего охлаждения, которая обеспечивает охлаждение непосредственно на режущей кромке для еще лучшего охлаждения и увеличения срока службы инструмента.

Сменные сверла

Простые в использовании сменные сверла отвечают всем требованиям, экономя время и деньги за счет замены только вставок, а не всего сверла - особенно при серийном сверлении. Специальные покрытия и геометрия позволяют еще больше повысить производительность и точность всех процессов сверления.

Концевые фрезы с твердосплавной резьбой

Новые фрезы оснащены не только зенковкой, но и внутренним охлаждением. Проверенную точность Karnasch в сочетании с оптимальным охлаждением, максимальной производительностью и надежностью.

Зенковки 100°

Зенковки с углом 100° специально разработаны для аэрокосмической промышленности. Благодаря крайне неравномерному шагу режущих кромок можно снизить усилия и нагрузки на станок, что приводит к значительному увеличению срока службы инструмента и превосходному качеству обработки поверхности.